Совершает мечта в мир иной переход...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной. Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Совершает мечта в мир иной переход,
по тропинкам внезапно возникших желаний.
Получить от того, что печали извечно несёт,
неизведанный рай благодати судьбы обещаний.

Станет небо землёй, а печаль превратится в мечту,
если вдруг вдохновенье внезапно раскроет объятья.
И поднимет меня на невиданных снов высоту,
превратит в благодать самых грустных стремлений понятья.

И никто не поймёт, что случилось на этой волне.
мне откроет эфир непостигнутых радостей нишу.
Станет смысл иной в каждой мысли мгновенной зерне,
ведь создаст Божий суд для блаженства избранников крышу.

14.02.2013


Рецензии
«Совершает мечта в мир иной переход...»,
пока поэт здесь совершает крестный ход.

Алекс Весельчак   14.02.2013 16:09     Заявить о нарушении