О неуязвимости

Лимерик

Ты хочешь быть
         практически неуязвимым от нападок женщин?
Но как себя вести не можешь все понять?
Тогда рецепт тебе простой необходимо знать -
Придурковатость легкую надо всегда включать,
Она и делает
        практически неуязвимым от нападок женщин...


Рецензии