Музыкальная

Музыка и душа
Анатолий Алейчик 2
http://www.stihi.ru/2012/08/18/7621

...Тонки у пианиста руки,
Тонка у девушки душа,
Кто томные играет звуки,
Тот никому не помешал.

 Но если руки пианиста
 В припадке злобы перебить,
 То нам не слышать больше Листа
 И к Баху слух не обратить...
_________________________
   пародька
Кто любит Моцарта, кто Баха,
А мне милее, всё же, Лист.
За Листа я отдам рубаху,
Когда хороший пианист...

А если он фальшивит, сука,
Я страшно злюсь! Конечно, жаль,
Но я ему ломаю руку,
Перебиваю об рояль.

Чтоб не страдал потерей страха,
Лабай, коль взялся, твою мать...
         *****
Кто любит Моцарта, кто - Баха,
Кто - руки лабухам ломать.
 


Рецензии
Классная пародь! но слово "лабарь" мне не знакомо... Есть "лабух".
С уважением

Владимир Поднебеснов   14.03.2013 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Слово варьируется, и лабух и лабарь и лаб, значение одно и то же.

Владимир Кобец   14.03.2013 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.