Опять разборка всех полётов
опять шахтёры взорвались,
опять разборка всех "полётов",
как надоела эта жисть - не жизнь, а жесть.
И сколько можно нам население терять?
Устала от смертей и сбилась я на неделе
Всё считать.
А кто ответит головою за весь бардак,
За слёзы? Боль?
Копейка - жизнь? такой ценою что строим мы?
В чём суть, в чём соль?
Иль просто можно нас, как быдло,
Как стадо только к смерти гнать?
Нет! Господа! Поверьте видно,
Не дай вам бог, пружину сжать.
Доколе терпим - Божьья Воля!
Но есть терпению конец,
Иуд Отечества - в неволю -
Воров к ответу всех - пипец.
Опять пропали наши детки,
опять машины в Д.Т.П.
опять дороги в дырках -
в клетки, и дурь по ящику ТВ.
Опять, опять, опять...
ДОСТАЛИ..............!!!
Свидетельство о публикации №113021402571
Геннадий Коваленко 2 12.03.2013 07:42 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 14.03.2013 13:57 Заявить о нарушении