Влюблённым
И денёк ядрёный.
День святого Валентина –
Праздник всех влюблённых.
Мы весны дыханье слышим
И светлеют лица!
Валентинки бойко пишем –
Время веселиться.
Ярче солнце в поднебесье.
День заполни новью:
Радостью, задорной песней,
Жаркою Любовью! 02. 2010 г.
С праздником Вас – Влюблённые!
Счастья и Любви всем Валентинам!
Свидетельство о публикации №113021402532
Дмитрий Васильевич Толстой 26.03.2014 11:49 Заявить о нарушении