С днём рождения, Мадам!
Лишь белеет зима за окном.
Мне бы в май или лето бы красное -
Хоть на день...Хоть одним лепестком.
Смотрит в зеркало взрослая дамочка.
Я красивые свечи зажгу,
На столе фотография в рамочке,
Но девчонку узнать не могу.
С отражением выпьем по рюмочке...
Я задам ему глупый вопрос:
"Расскажи мне, где прежняя Любочка -
Свет улыбки и лёгкость стрекоз?"
Я поправлю причёску - красавица! -
И помадой мазну по губам.
Да, такая! Кому-то не нравится?
Наплевать!...С днём рожденья, Мадам!
На фото - я
Коллаж - работа Ники Водолей. Спасибо!!!
Поздравление от Фриды Полак
Это ж надо умудриться –
В Валентинов день родиться,
Да под именем Любовь!
«Мисс ЛЮБОВЬ» – без всяких слов!
«Леди Дождик» – тоже в масть.
Всё в ней есть: и ум… и страсть…
Обаянье… верность… дружба… –
В общем, титулы – что нужно!
В твой … такой-то… день рожденья
Посылаю поздравленья
И большой букет ЦВЕТОВ,
Леди Дождик и Любовь!!!
Свидетельство о публикации №113021402530
Люба, Любушка, Любава
Выступает, будто пава;
А стихами говорит,
Будто дождик застучит
К нам в окошко, слышал это?
Любит май цветущий, лето,
Злату-осень... а зима,
Дар припрятав в закрома,
Дарит молодость Любаше,
Чтобы год от году краше
Становилась Дождик Леди -
С Днём Рождения, Миледи!
Тамара Второва 14.02.2014 21:36 Заявить о нарушении
Очень красиво и празднично))
Леди Дождик 15.02.2014 10:24 Заявить о нарушении