Как кому

Зачем звонила – я не понял…
Весь твой звонок – как барабан…
Ты – не придёшь,… а я – готовил…
Цветы,… речугу,… и стакан…
Штаны погладил утюгами…
Щетину,… с пеночкой,… побрил…
Вот что случилось между нами?..
Я что?.... в любовь не говорил?..
Не я один,… собака скисла…
Она ждала,… как я,… облом…
Гуляют чёрненькие мысли…
И тянет холодом мой дом…
Простить – не значит примириться…
У граблей есть один урок…
Наверно мне – на них жениться…
И не ответить…. на звонок.

2013.02.14


Рецензии