***
Сегодня праздник у влюбленных,
Пусть не хандрят они совсем,
Пусть чувствуют лишь окрыленно..
Любовь огромная страна -
Она одна,
Всегда одна...
И не зависит от погоды,
И не подвластна всем невзгодам!
Любите,
Творите,
Дышите...
В такт
Своим мечтам,
Своей любви,
Пусть на устах всегда звучит -
Люблю тебя днем и в ночи!!!
Свидетельство о публикации №113021402500