Всем любви

День влюбленных скоро будет
Пожелаем счастья всем
Пусть любовь,как шар воздушный
Вас окутает совсем.

Пусть открытки вам подарят
Нарисуют ваш портрет
Принесут цветы в букете
О любви споют сонет.


Рецензии