К празднику вывода войск Подлая растяжка
И гром в ущелье с треском уши рвал,
Искали мы оставленные метки,
И виден был последний перевал,
В клокочущем потоке скверно, тяжко,
Огни на нашей базе уж видны,
Но подло вдруг сработала растяжка,
И наших двух порвало на куски.
И жизнь стала полным абсурдом,
Не проста ты военная проза,
Друг становится личным хирургом,
Стакан спирта вместо наркоза,
Беспомощные ноги волочились,
Рука висит предчувствуя беду,
За что судьба их так распорядилась,
Какую в них нашла она вину.
Пополнилась безногая шеренга,
Калек и с изкореженной судьбой,
Но некого за них поставить к стенке,
И будет ли от этого покой?
На Родине судьба своя катилась
Кому Канары, а кому Иглу,
За что судьба их так распорядилась,
Какую в них нашла она вину?.
Свидетельство о публикации №113021402429
Виктор Давыдов 18.05.2015 10:15 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 19.05.2015 20:17 Заявить о нарушении