Чёрная мука
И к башке прилепили мечты…
Нет, чтоб сразу, красивых, готовых…
Чтоб не думать,… вот - я,… это – ты…
Как китайцев,… в одну гимнастёрку…
Просто легче стирать карнавал…
В школе выдали всем,…. по пятёрке…
И себя, лишь на паспорте знал…
Я хотел,… у того,… что повыше…
Для себя,… кое-что,… уточнить…
Даже в церкви,… как понял,… не слышал…
Я спросил…. у Него,… нафиг жить?
2013.02.14
Свидетельство о публикации №113021402404