Волшебство

Ползёт туман, как кот за мышью -
Пригнувшись, вытянувши хвост...
И, пробираясь между тишью,
Нерукотворный создал мост.

Сижу, застывши, на лугу.
Туман подполз, укутал ноги...
Налюбоваться не могу,
Как стелется он вдоль дороги.

Ползёт клубами, застилая
Лужок под сказочным мостом.
На эту прелесть я взираю
Один... в тумане голубом.

                11.10.06 


Рецензии