Отныне и навсегда

Ребра ломаются с хрустом.
Чувство прерванного зародыша.
В городе снова пусто.
Я замираю,едва дыша.

Поезда- всегда расставание...
Москва тебя принимает.
Люди,платформы,прощание...
Казань меня обнимает.

Вместе пройдя через многое,
Чувство необходимости.
Время всегда очень долгое,
Когда не хватает решимости.

Дружба-всегда ожидание...
Меня изнутри разрывает.
Терпение,смех,старание..
Как мне тебя не хватает.


Рецензии