Валентин шагает по планете
Раздаёт приветы, ВАЛЕНТИНКИ. Дарит радость и букеты роз!
Дарит миг надежды в тонких чувствах, в ожидании любви стучат сердца!
Наполняет счастьем с удивленьем, огнём ЖЕЛАНИЯ горят глаза!
ВАЛЕНТИН шагает по планете, заглянёт он в каждый уголок!
Валентинку каждому с приветом, поцелуя сладости глоток!
Остаются в стороне заботы, уже не столь важны насущные дела...
ВАЛЕНТИН шагает по планете-ЛЮБВИ гонец! Из года в год -ждём мы торжества
Свидетельство о публикации №113021402359