Свет сапфиров, вечеринки

Свет сапфиров,вечеринки...
Шум скучающей толпы...-
Эти яркие картинки
Переполнены мольбы
О свободе и рассвете,
Свежем ветре и дожде...
Не найти уже приметы,
Говорящей о вожде,
Что спасет народ истленный,
Сохранив желанье жить...
Впереди лишь перемены-
Каждый хочет быть,любить!
Меркнет сонлнце,звезды гаснут,
Идолы уходят в ночь...
Все старания напрасны-
Мертвым выжить не помочь!
Громче музыка,прожектор
Ослепляет на века...
Совесть-истинный детектор,
Мудрым сделал дурака...
Если повезет  проснуться,
Не увязнуть в груде масс,
Постарайся оглянуться-
Не забыть о них,о нас...!

           13.02.2013


Рецензии