Татьяна Бориневич -Эклоге ко дню рождения

Рецензия на «Не поют уже златые вирши» (Татьяна Бориневич -Эклога)
http://www.stihi.ru/2013/01/12/2423

По тропам жизни восхожденья
Вы совершаете маршрут.
Вас поздравляю с Днём Рожденья,
пусть все цветы для Вас цветут.

Птиц счастья колдовскую стаю
в Ваш дом провиденье пошлёт.
Успехи Вас пусть окрыляют
на солнце радости восход.

И безграничная удача
окрасит мир в лазурный цвет.
Вам благодать как дар назначит,
прожить в блаженстве много лет.

Стихи, чтоб из души струились
друзьям на удивленье всем.
Чтоб в них все чудеса раскрылись,
как потрясающий эдем.

Пусть всё исполнится мгновенно,
что Вам хотелось бы достичь.
Пусть убедит Вас откровенный
написанный экспромтом спич.

По поручению Эм Мэ, Вашей почитательницы.

13.02.2013


Рецензии
Валентинка ЛЬВУ ПОЛЫКОВСКОМУ

У кого-то есть корова..
У кого-то - кот в матроске.
А у нас есть в чате - Лёва!
А фамилиё - Полыковский.
У него стихи и строчки, Дзынь ля-ля!
Всходят, как весной цветочки, Дзынь ля-ля!
И, конечно, это глупо -
На стихи глядеть сквозь лупу.
Ведь у Льва свои чернила -
На воде большого Нила.
И ещё его не брошу,
Потому что он - хороший.

)) M

Марина Штих   15.02.2013 15:01     Заявить о нарушении