День влюбленных

Почему лишь день влюбленных?!
Где же утро, вечер, ночь?!
Почему лишь день?! Неделя!
Месяц! Год! Да разве ж смочь
Всю влюбленность днём отметить -
Я влюблен в тебя всегда,
И из всех красот на свете
Мне мила и так нужна
Ты одна, моя родная!
Я влюблен в тебя столь лет
И любовь не угасает,
Потому что больше нет
Для меня иного счастья,
Чем любить тебя одну,
Потому что в твоей власти
Моё сердце и так жду
Я всегда все те мгновенья,
Что с тобою провожу,
Потому что вдохновенье
Будишь ты во мне, пишу
Я стихи, поэмы, оды -
И они лишь о тебе,
Потому что ты одна в природе
Для меня, на всей Земле!
День влюбленных просто повод,
Ангел мой, тебе сказать,
Что тобой я очарован,
Что всю жизнь готов был ждать
Я тебя одну, родная,
И так счастлив, что нашёл,
Что тебя я обожаю,
И лишь ты навек в моём
Сердце! Милая подруга,
Я влюблен в тебя навек!
Счастье, что есть друг у друга
Мы с тобой... уже навек!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/CRi0muaApKU?si=eVMnxSB6Bvu1iJ3f

Виталий Коростелев   14.05.2024 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.