Дикое поле

На зубах прилипло - НАДО…
Значит мне – домой…
Не жена,… а вижу – рада…
Шепчет – дорогой…
Пахнет кухня,… в старый ужин…
Мне - воды глоток…
Если НАДО,… значит – нужен…
Впустишь на порог?..
Выдашь гель и полотенце…
Бежевый халат…
Наша жизнь – кино и немцы…
Ну и я – дурак…
Втиснусь сном, под одеяло…
Ласками буди…
Значит нужен я усталый…
И – вернусь,… ты жди.

2013.02.14


Рецензии