Коломойскому Игорю Валерьевичу ФК Днепр-50!

Коломойскому Игорю Валерьевичу-50!
grigori 14-02-13 / 05:13 01

Коломойскому - полста!

Это мало или много?

Пройдено пути земного-

Как прочитано с листа!..

Как по писаному жил

Весь в заботах о футболе

Помогал по доброй воле

Одному ему служил...

Как мне описать его?

В жизни многое умеет...

Все, что он хотел, имеет

И немного "сверх того"...

Щедрость хлещет через край!..

Пусть же долго это длится

Тех же, кто привык делиться,

В будущем их всех ждет рай!

Пожелаем же ему

Денег - полную суму!

Счастья в жизни и любви!

Игорек! Сто лет живи!!!


Рецензии
Хорошее пожелание, Григорий! пусть так и будет! С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   17.03.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.