Валентинов День

Февраль... И Валентинов День...
А на Душе теплеет... как в апреле...
Но нет, не март и не апрель ещё...
И далеко до радужной капели...

Но там, в груди, рождается  росток...
Того цветка, что называют Счастьем...
И поцелуй прохладный... стон-глоток...
И предвкушенье...  Солнечное «Здрасте!»

И Жизнь сама становится теплей,
Так хочется Любви... Весны... Объятий...
И чтобы нежная  Мечта-постель
Не остывала... в ласках твоих  прядей...

И аромат... Благоуханье дня
Перерастает в страсть экстаза Ночи...
Любовь со мной... Нет больше нас... двоих...
Мы стали целым... чистым... непорочным...

Так близок  Март... и прибежит Апрель...
Весёлый, озорной, лукавый  мальчик...
Звенит  Весна... В её Душе – Капель
Любви и Счастья...  «Валентинка»...  Значит?


Рецензии