Все грани любви
Путано. Спонтанно. Безнадежно.
Сладостно. Томительно. Прекрасно.
Лживо. Отвратительно. Опасно.
Радостно. Наивно. Бесконечно.
Искрометно. Сладко. Безупречно.
Тягостно. Мучительно. Ужасно.
Здраво. Изумительно. Так страстно.
Нежно. Потрясающе. Безумно.
Пылко. Феерично. Безрассудно.
Горестно. Торжественно. Печально.
Неэтично. Коротко. Прощально.
Восхитительно. Влюбленно. Глухо. Слепо.
Романтично. Бешено. Нелепо.
Женщина. Мужчина. Как все сложно. Путано. Спонтанно. Безнадежно...
Свидетельство о публикации №113021402292