Из серии детских больная кошка

Хромает кошка по дорожке.
У неё больные ножки!
И ползёт к врачу в слезах:
"Помогите, доктор...ах!"

Отвечает врач:"Терпи,
Силу воли укрепи.
Время нужно для леченья!
Скоро кончатся мученья!"

Доктор выписал микстуру
И назначил процедуру.
Кошка волю укрепила
И про боль свою забыла.


Рецензии