Я хочу тебе признаться
Даже слово вымолвить наедине.
Утопая каждый день в чернилах
Я пишу лишь только о тебе.
О тебе тоскую и скучаю,
О тебе пылаю и грущу,
О тебе я каждый день мечтаю,
О тебе мир в рай я превращу.
Я сгораю тихо тонкой свечкой
Растворюсь в небесной вышине.
О тебе поет мое сердечко,
Четким, чистым ритмом в тишине.
14.02.13
Свидетельство о публикации №113021402272