Будет Весна

Грусти не надо… Ты постарайся…
Утро…  С улыбкой проснись… И ласкать
Будет постель твоё нежное Счастье,
Просто не надо её  убирать…

Что же в душе твоей юной творится…
Хочется сердце тебе подарить…
В девичьих чистых слезах раствориться,
И успокоить тебя… удивить…

Чистая, милая, нежная… глупая…
Не торопи себя…  Счастье придёт…
Только не надо постель  свою тёплую
В чём-то винить… она вас подождёт…

Будет шептать тебе ночка счастливая…
Нет ничего восхитительней сна
Вместе с Мечтой… Грусть такая наивная…
Юная девочка…  Будет Весна…


Рецензии