Картинки-валентинки
Сегодня растают льдинки в душе от Валентинки.Сегодня поздравленья,цветы и смех горой!И ваши ВАЛЕНТИКИ,чудесные картинки-какая малость счастья и нет тоски иной...Шампанское в бокалах,улыбки на лице.И поцелуев масса,причём с утра,везде!В подарок валентинки сегодня без конца.Фонтан эмоций,чувства...какая красота!Какая лёгкость с драйвом!И флирту точно быть!С ЛЮБОВЬЮ настроенье,с желанием ЛЮБИТЬ!
© Copyright:
Геннадий Татуев, 2013
Свидетельство о публикации №113021402222
Рецензии