Мне хочется мстить...

Мне хочется мстить,за всех ,кто когда то любил,
Беспрекословно верил,и жестоко предан был,
Отравлен стрелою недоверия,лжи,
За что им все это?Ответь,мне,скажи?
За что их души стонут в черном бреду?
За что они помнят?Когда узнали всю правду...
Они разочаровались,и обид не простят,
Для них стал чужим,тот,кто когда то был свят,
Тот,кто был таким близким,и таким родным,
А сейчас все исчезло,остался лишь дым,
В пепел надежда,и в прах любовь,
Мы все разные,хочется повторять вновь,и вновь,
Но,когда близкие тебя ПРЕДАЮТ,
Они словно палачу тебя отдают,
Смотрят на казнь из партера,в первых рядах,
А публика только все восклицает:"Ах,да ах!..."
А те,кто тебя ПРЕДАЛ,молча наблюдают,
А позади смерти оскал,и все вокруг чинно одну роль играют,
И вот трубит рог,палач заносит топор,
И ВСЁ!!!...Кажется кончен наш разговор...
Тот палач-доверие...а топор-это ложь...
Который рубит БЕЗ промаха,и от него НЕ уйдешь!
Отсюда сделаем вывод: НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ!!!...
Лишь только,СЕБЕ одному...


Рецензии