Всегда
Перепутав ночь…
Три цветка в ночи найду…
Поцелую дочь…
Сны в тумане разгребу…
Молча обниму…
Прикурю для всех трубу…
Для тебя,…. одну…
Идиотом на меня…
Мол,… зачем пришёл?..
Идиотка – это ты…
Мы же – разный пол…
Как у речки,… берега…
Там – вода,… не кровь…
А у нас,… тут,… иногда…
Нежная любовь…
Засижусь на той пластинке…
Трактор мой с полей…
Три цветка,…. как на картинке…
Воду им налей.
2013.02.14
Свидетельство о публикации №113021402204