Хватит злить меня

Хватит злить меня и глаза мозолить рожей гнусной,
На полке пыльной пирог возьми, сожри, невкусный!
В шкафу бутылку возьми с наклейкой синей,
До дна, до капли всю пей, - это яд, скотина!

В стену бетонную гвоздь вбей кривыми руками,
Наружу концом острым, железокаменным,
Разгонись и врежься в него своей головою,
Чтобы хоть кто-то пришел попрощаться с тобою!

Убей свою жизнь стеною твердой, шершавой,
Тебе не стоит жить дальше с такой мордой прыщавой,
Одень на себя окно, сучья рожа, вместе с рамой,
Что, удивлена? На меня не похоже? Это я, - твоя мама!


Рецензии
Какая жестокость!!

Сергей! Позвольте спросить, проводятся ли сейчас литературные салоны, наподобие тех, что проходили в "Петровиче". Если да, то когда.

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   24.11.2013 12:04     Заявить о нарушении