Берегите Любовь!

Любви, как и денег, много не бывает!
Пусть Ваша любовь не знает преград!
И суровая житейская рутина пусть,
Не помешает Вам любить и мечтать.

Я желаю всем Вам любви необъятной,
Любви от родных и от близких друзей,
И чтоб искупались в любви безмерной,
Дорогих Вам и любимых людей!

Верьте, всегда, в колдовство любви,
В таинственную её силу - поверьте,
Друг друга согревайте, дарите улыбки,
Признавайтесь, любите и любимы будьте,

Пусть сердца любовью наполняются вновь,
Берегите Чувства, под названием - Любовь!


Рецензии