Разрешите потереться

Разрешите потереться, выгнув спину
О прекрасных ног изящный силуэт
Протяните руку мягкой животине
Я в восторге замурчу для вас в ответ

Ну позвольте вспрыгнуть на колени
И в кольцо свернувшись, полежать
Закатив глаза в кошачьей лени
Лапы свесить и хвостом дрожать.

Разрешите, дама, разрешите,
Ваших дивных рук облобызать,
Взворошите шерсть мне, взворошите,
Все равно потом придется мне лизать.

Ну зачем, мадам, вам ухажеры,
В черных смокингах да с трубкою в зубах
Ведь в душе они всегда все злые воры
А я – мягкий, теплый, пусть не при деньгах.

Ах, сударыня, дайте же, дайте
Вашей ласки мне хоть бы чуток
Нет, прошу, только не прогоняйте
В сущности, я ведь, как есть, одинок.


Рецензии