Валентинки...

Валентинки,валентинки...О любви там все картинки!О любви все помыслы и чувства...Валентинки-мир искусства.В этот день творятся чудеса...Что не девушка-так сама КРАСА!Глаза,фигура-обалдеть!А ноги-лучше не смотреть!Взгляд невозможно отвести...сегодня пленник ты,прости...Цветы,подарки,поздравленья и новизна от впечатленья!Жена,любовница,подруга...сегодня всех закружит вьюга!Сегодня в чувствах гамма краски и нету гнева для острастки.Возможна встреча-как СУДЬБА!Валентинов День-хотьба.В глазах ЖЕЛАНЬЕ,с искрою счастья!Долой тревоги и несчастья!И настроенье пусть без края!Любви,любви-я всем желаю!С Днём ВАЛЕНТИНА!


Рецензии