Мой собственный наркотик

Свою депрессию лечу
Я не вином, не водкой
Я даже стопкой вискаря
Не заливаю глотку

Я не курю гашиш и сиги,
Не курю я ганджу
Не сижу на героине
И спидах я даже

Носик свой я белым коксом
Портить не пытаюсь
Ну а как же я лечусь?
Да просто - обжираюсь!

Раннее утро 14-го февраля 2013 года.


Рецензии