Не ходите девки в баню

Не ходите девки в баню
По прошпекту голышом,
А не то родите Ваню
От контакта с алкашом.

Шоколадные конфеты
Очень трудно выбирать
Ведь в коробке нет просвета! —
Сколько их? Ну, как узнать?

Рассказал знакомый дока
Нам про связь и дефицит.
Мы в традициях востока
Пребольшущие спецы.

И теперь у двери жажду
Я найти и свой крючок,
Если спал ты с ней однажды,
Вешай дар свой, дурачок.

Прихожу, такой наряженный,
Весь в плезире и в духах,
А крючков тех — ряд калашный —
Весь в авоськах и цветах.

Я тогда напряг таланты
И на стенке написал:
Литр колы, литр фанты —
Вот вам праздничный финал.

С вами был рукоприкладчик,
Сочинитель сих стихов,
Без моих дурных подначек
Нет ни умных, ни лохов.

Я пойду смотреть русалку,
Что на веточке сидит.
Эх, русалка, очень жалко —
Ног не видно, хвост блестит.


















7:57:11 14.02.2013          EBEBE5C


Рецензии