На время остановится борьба
Порой она рыдает безутешно
И мечется сознание будто маятник
Порой в безумном мире, не без грешном
И пульсом правды бьется сердце бешено
И ноет,ноет тихо,
чуть дыша
Хоть разум мой вступает взвешенно
Но измоталась ранами душа
Пусть воля есть, но слабым телом
Я не жалею не щажу горба
Пусть с добрым помыслом, с богоугодным делом
Пусть,
Хоть на время,
Остановиться борьба...
Декабрь, 2012 года
Свидетельство о публикации №113021402089