Влюблённым...
Забудьте всё, любви отдайтесь!
И нет страшнее сердцу муки,
Когда влюблённые в разлуке…
Обиды горькие – забудьте,
Обида есть, не обессудьте…
Она убьёт любовь однажды,
Обида – это соль для жажды.
И доверяйте, и любите…
Даря любовь – ответ не ждите.
Любовь - растопит сердца лёд…
Всё, что отдали к вам придёт.
Любя, смешным не бойтесь быть,
Кто не любил им ль вас судить?
Любви же, много не бывает…
Душа, она в любви – летает!
Искать не надо за горами…
Любовь всегда в душе и с нами.
Счастливей вас нет во вселенной!
Любовь есть – истина, нетленна…
А. Самусевич 14.02.2013г
Свидетельство о публикации №113021402082