Валентинов День
Валентинов День!Каждый год иной!Валентинов День-для любви,он твой!Валентинов День!Хоть вокруг зима,-на душе ВЕСНА,на лицах ТЕПЛОТА!У ЛЮБВИ ОДНОЙ ценность без границ!Кто нашёл ЛЮБОВЬ-столь со счастьем лиц!И не пердать весь блаженства миг...ПЕРВАЯ у юноши,в которай раз старик.Может быть впервые,-раз и навсегда!Любовью дорожите-в униссон сердца!Любовь всегда ищите,не жалея сил!Это того стоит!..Кто хоть раз любил,-тот об этом скажет всю правду,во все дни...Валентинов День-история ЛЮБВИ.
© Copyright:
Геннадий Татуев, 2013
Свидетельство о публикации №113021402057
Рецензии