Пародия портрет альфии
Произведение: Девушка по имени Альфия
Глаза маслинами горят,
Волос на плечи - водопад,
Пластичный жест красивых рук,
И речи плавной мягкий звук,
Во влажных губках - ожиданье,
В тугой груди - мечты, желанья,
Фигуры стройной силуэт:
Таков не полный Ваш портрет...
ПАРОДИЯ Портрет Альфии
Катится вниз, меж губ, слюна.
И счастье, что не водопадом.
И спутанных волос копна..
Меж ними уши, с шеей рядом.
Как светофор глаза горят,
И рук движенье, суетливых.
Как лазер твой сжигает взгляд,
Да и размер у глаз со сливу..
В тугой груди любви костёр,
И круп овальный, дивный, полный..
Ты не сбежишь, коль не шустёр -
Страстей накроют быстро волны..
Куда бежать?.. Где те края?..
С огнем в груди, сомнений нет,
Тебя настигнет Альфия..
Неполон здесь её портрет..
Свидетельство о публикации №113021402050