Добрый вечер

Как был рождён один на миллион с улыбкой на лице,
Как молоко течёт с усов, пока хозяин кипятит сырую воду,
Я рыцарем спешил к Тебе из самых страшных снов...
Тебе единственной желал я подарить Свободу.

Мечты рождали синие тона и небо озарило горизонт,
Стремления горели Жизнью и солнце воссияло...
Так мы сплелись с Тобой как дождь и зонт,
Так мы всю ночь с Тобой делили одеяло.

Ложилась ангельская пыль на кольца у Творца,
Планеты одевали их при важной встрече...
И я нашел Тебя. Спасибо, Добрый Вечер!
Мы этой ночью встретимся на пляже у дворца.


Рецензии
Понравились Ваши строки. Жизнью горят!

Ирина Савенкова Аст   14.02.2013 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Ира =)

Артур Пащенко   17.02.2013 23:18   Заявить о нарушении