Выше всех

Выше облаков и моих слез, призрачных снов и белых грез...
Все те сны что в памяти кругом, все те боли днем...
Все что думал я, все те мысли слов любя...
Выше снов и всех небес, выше всех сердец...
Наверное и боли, зла... Выше всех любовь одна...
Выше птиц над головой, выше бликов над водой
Каждый бьется в такт в глазах искры эти горят...
Все излечит и простит, вытирает слезы с наших глаз...
Всегда поддержит и не врет, слабому придаст сил...
И украсит этот мир...
Она приходит в каждый дом, и останется в нем
Поднимает с колен иногда кто рухнул в тлен...
Все что было все пройдет, так как больно заметет
Все же есть оно... Это чувство в нас одно
Лучом солнца надо мной стаей птиц над головой
Выше боли выше зла... Выше всех любовь одна...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, светлое и искреннее.

Нонна -Астрейя   17.07.2013 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.