Цена твоей крови

Блески красной глади и пустые слова за спиной
Нежное дыхание и обман над тобой
Чувства все лживы и ты одно из них
Жизнь как момент из книг
Что знаешь ты?
Что сделал тут?
За чем ты идешь?
И ценен ли этот труд?
Мысли в голове давно смешали крики и слова
От всего вместе кругом голова ты здесь и каждый сам за себя
Весь этот огонь как жало в тебе
Цена твоей крови сравнима и с жизнь такой
Куда снова бьешься? Куда ты идешь?
Цена твоей крови пуста с ней и идешь...


Рецензии