Белизна...

Белизна
оснеженных дорог
И бора
подорожного застылость...

Полсумраки
Изидовых чертог
И вьюг слепящих легкокрылость.

Над сим... и сквозь
оне струит луна,-
Свои полночные
мертвяные потоки.

Загробно - бледно
светит, хоть... полна!
Средь туч, волчистой поволоки...

.03:11


Рецензии