жизнь вышивает узоры на пяльцах

Что там, про порох в пороховницах?
Искры, бесятами в светлых глазах!
Ластик судьбы подтирает страницы
Недоисписанных женщин в стихах.
Я быть хотела одною из женщин!
Молча смотреть на кипящую сталь...
Вымоет дождь реагенты из трещин
Вдоль тротуара за ночь. Не жаль!
Память песком просочится сквозь пальцы,
Пищу давая рассказам невежд.
Жизнь вышивает узоры на пяльцах
Крестиком наших с тобою надежд!


Рецензии