Вчера герои Алан Грин Гуппиман
Алан Грин Гуппиман
вчера герои '
никогда не забыть
отдаленные яркие воспоминания
о многих победах, полученных
вчера герои
о так многие из них
каждодневные женщины,
каждодневные мужчины
вчера герои
ни один не умерли зря
запомненные навсегда
запечатленные на мозге
вчера герои
им, я пишу этот стих
для всех героев,
которые никогда не приходили домой
yesterdays heroes
Alan Green 'Guppyman'
Свидетельство о публикации №113021401896