Рост Джек Акопьян
Джек Акопьян
Все растет
Нет никакого замедления
Все изменяется
Это никогда не та же самая вещь
Замечание остается то же самое
От того, где это прибывало
Все течет
Пока шоу не заканчивается
Growing
Jack Akopyan
Свидетельство о публикации №113021401890