Синтетический богIII Уоллас Лабенн
Уоллас Лабенн
Синтетический Бог
Близорукий острые необходимости,
Создан "синтетический бог";
Великолепный усеченный страх;
Все чудеса осквернены
От былинок до галактик
Резко критикуйте сам, чтобы успокоить
Отговаривание "ревнивой тирады" Бога;
Поиск нянчится с благословленной помощью
Просительные просьбы сделаны
Торжествующий успех, если они нравятся
Бог многие поклоняются и почитают
Воспринятый ограниченным разумом,
Столь же маленький как их внутренняя находка
С продемонстрированными "чертами человека"
Редукционизм прозрачен
Достаточно отражать и ужасать
Некоторые ожидают, что Бог выберет их сторону
Против тех они хотят высмеять
В Боге мы состоим и пребываем
Этот Источник - "Все И Во Всем"
A Synthetic God III
Wallace LaBenne
Свидетельство о публикации №113021401871