www

            ...Tane ot Bandita...


Близкие люди на расстоянии...
Близкие, даже не видя друг друга…
Многие скажут, что этим признаниям
Не суждено вырываться из круга.

Скептик отметит с улыбкой дежурной:
«Нет в виртуальной любви продолжения.
Страсть через сеть не способна быть бурной.
Это лишь шалости воображения».

Но, тем не менее, всяко случается –
Даже в едва ощутимом пространстве
Люди порою безумно влюбляются,
И обретают в миру постоянство.

Так и со мною случилась история –
Я познакомился с лучшею Женщиной.
И, вопреки всем известным теориям,
Поняли мы, что друг другу завещаны.

Стали семьей полноценной и любящей.
Я в этой Женщине весь растворяюсь!
Вместе живем настоящим и будущим,
Дочку растим, в наших чувствах купаясь.

То ли Судьбе благодарственно кланяться,
То ль «Паутине» петь песню похвальную –
В памяти нашей навечно останется
Сайт, подаривший нам Счастье реальное.

 


Рецензии