С праздником

      С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Какое счастье  быть любимой...
Как хороши слова любви
Всё время слышать .ТЫ ЕДИНЫЙ 
С кем быть хочу все ночи,. дни.....

И вот сегодня , рано–– рано
Когда природа ждёт весну
Чтоб не оставить в сердце рану
Тебя поздравлю я одну....

Пришёл к нам  праздник   ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ
И тот, кто любит , тот не спит
Он так спешит  своей любимой
Минуту радости дарить


  Ведь так прекрасно  утром слышать
Слова простые о любви
 И обращенье к ВАЛЕНТИНУ
 Останься друг  ....... не уходи......

Пусть целый год продлится праздник
В котом  только мир, любовь
Чтоб каждым утром ВАм любимый
Дарил такую радость вновь....

А.А.Тарасенко  14.02.2013г
 г.Красноград……


Рецензии