Берегите сердце
Чуть что и бросается в дрожь!
Берегите его,любимого,
От слов,что как острый нож.
Берегите от не понимания!
Когда просто сплошная стена!
Берегите его от отчаянья!
Когда ёмкость уже полна!
Не поите его обещаниями!
Не дарите пустых надежд!
Чтоб живое оно,а не каменное-
Берегите его от невежд!
Свидетельство о публикации №113021401813