Ледяная Зима
За чёрным окном солнце вновь не для нас
Трубы гудят
Призывают рабов
Лишь старики ждут дешёвых гробов.
Звёзды
во мгле
не виден наш путь
Мир в темноте новостей где нам лгут
Тело болит
От верёвок и пут
Сердце и кровь жрёт
людоед-лиллипут.
В чёрное утро уходит толпа
В карманах копейки,чёрный хлеб,пустота
Сил больше нет
Руки в кровь от кайла
Ну
А
В душе
Ледяная Зима.
Свидетельство о публикации №113021401811