До встречи осталось...

"До встречи осталось ..." - считаю денёчки,
 Дойдя в ожиданьи почти что до точки,
 В которой во мне происходит вскипанье
 От вяло текущих недель ожиданья.

 До встречи осталось немного, я знаю,
 И всё-ж, ежедневник по новой листая,
 Я вновь тороплю тягомотину будней,
 В которой мне жить с каждым днём неуютней.

 "До встречи осталось ..." - шевелятся губы,
 Чтоб время разлуки спешило на убыль,
 Ко мне приближая мгновение встречи
 И вечер вдвоём ... Так желанный нам вечер!

 Я помню, родная, как ты мне призналась,
 Что тоже шептала:"До встречи осталось ...",
 Душой торопя дней тягучее тесто
 И зная, что ты для меня как невеста ...

 Сквозь дни ожиданий и вёрсты разлуки
 Пусть тянутся к любящим любящих руки
 И пусть, умеряя тоску ожиданья,
 Сквозь годы и веси несутся признанья ...


Рецензии